5 Razones Para Tener Reservas Online

Última modificación:

Image 7682

La industria de servicios está experimentando cambios significativos influenciados por las tecnologías digitales. La reserva en línea ya se ha convertido en una práctica estándar para muchas empresas.

¿Por qué deberías integrar la reserva en línea a través de DIKIDI?

Gratis y Ilimitado

¡La función de Reserva en Línea en DIKIDI está disponible de forma gratuita para todos! La plataforma no impone restricciones en el número de reservas, miembros del personal, servicios, etc.

Todo lo que necesitas hacer es completar la información básica de tu perfil para habilitar la Reserva en Línea.

Conveniente para los clientes

Las personas a menudo posponen la llamada, olvidan o simplemente no pueden comunicarse para hacer una cita. La reserva en línea les permite hacer una cita las 24 horas del día, los 7 días de la semana desde cualquier lugar y planificar su horario en consecuencia.

✅ Aumento en el número de reservas

Tener la reserva en línea demuestra que te preocupas por tus clientes y su tiempo.

DIKIDI no solo atenderá a todos tus clientes rápidamente, sino que también enviará recordatorios e invitará a visitas de seguimiento. Esto aumenta la lealtad de los clientes, genera críticas positivas y contribuye al crecimiento de las citas.

✅ Ahorro de tiempo y dinero

La automatización del proceso de reserva reduce la carga de trabajo para especialistas/administradores y libera tiempo para otras tareas importantes.

La reserva en línea también ayuda a reducir errores y citas perdidas, mejorando la eficiencia empresarial.

✅ Tu ventaja competitiva

Las empresas que ofrecen reserva en línea se consideran modernas y centradas en el cliente.

Con DIKIDI, puedes habilitar fácilmente la reserva en línea en diversas plataformas:

— a través de enlace directo

tu enlace acortado de reserva en línea que se puede compartir en cualquier lugar (redes sociales, mensajeros, código QR)

Image 7679

— Google Maps

botón "Reservar" en el perfil en Maps (disponible para empresas)

Catálogo en línea de DIKIDI

página personal en un sitio web popular de búsqueda de servicios, que es personalizable

Botón de reserva online en tu sitio web

widget de reserva listo para usar de DIKIDI que se abre al hacer clic en el botón; todas las reservas aparecen automáticamente en tu perfil de DIKIDI

Así, integrar la reserva en línea es un paso hacia la mejora de tu servicio, el aumento de la base de clientes y la optimización de las operaciones comerciales.

👉Para habilitar, ve a Configuración - Reserva Online

También lee:

Cómo activar Reserva en línea

7 Preguntas sobre Reservas en Línea en DIKIDI

Formas de reserva en línea