Suministro de los productos

Última modificación:

El suministro es el movimiento del producto, que genera una nueva llegada al almacén procedente del proveedor. Es necesario registrar este hecho para que se actualicen los saldos de existencias en el sistema.

Puede organizar el suministro de productos en la sección Productos -> Movimiento de productos. Haga clic en el botón Añadir operación y seleccione la opción Suministro.

Image 5126

En el formulario para crear un suministro, seleccione primero el almacén al que desea realizar el suministro y el proveedor de los productos.

Image 5127

A continuación debe especificar los nombres de los productos a suministrar. Puede introducir cada uno de ellos manualmente o bien seleccionar varios artículos de la lista.

Una vez seleccionados los nombres, rellene los campos Precio y Cantidad de los productos según la factura de entrega.

Image 5129

A continuación puede pagar por el suministro, es decir, crear un desembolso por la compra de los productos para la contabilidad financiera.

Image 5130

Al efectuar el pago, especifique la Partida de gastos (Productos o Materiales) para la contabilización posterior de los gastos y haga clic en Guardar.

Image 5131

El movimiento de cada producto en el Suministro debe quedar registrado en la sección Movimiento de Productos.

Image 5132