Activar advertencia para reserva en línea

Última modificación:

Puede añadir una advertencia que se mostrará al cliente en el momento de efectuar la reserva en línea a través de un enlace directo.

Por ejemplo, una advertencia que le indique que debe traer material adicional para realizar un tratamiento.

En la versión web:

Para configurar la advertencia vaya a Configuración — Reserva en línea.

A continuación, active la advertencia para reserva en línea pulsando el botón de cambio . A continuación, en la ventana que aparece introduzca el texto de advertencia que necesite.

Image 4875

Image 4876

En la aplicación móvil:

Vaya a la sección Más — Reserva en línea — Configuración — Advertencia para reserva en línea.

Active la advertencia haciendo clic en el botón Mostrar advertencia al hacer una reserva en línea.

A continuación, introduzca el texto de advertencia para los clientes.

Image 4877

Image 4878

Después de configurar esta advertencia, se visualizará en el momento de efectuar la reserva en línea a través de un enlace directo, cómo se explica a continuación:

Image 4879

Image 4881