Ideas de Promoción para el Black Friday

Última modificación:

Image 6386

El Black Friday está a la vuelta de la esquina. Es el momento perfecto para deleitar a tus clientes con descuentos.

Informa a todos tus clientes sobre la próxima promoción a través de envíos masivos de mensajes. Con solo unos clics, tu base de clientes obtendrá nueva motivación para reservar tus servicios en este momento.

En DIKIDI, puedes enviar mensajes masivos a través de WhatsApp o en el chat de la aplicación DIKIDI Online: es simple y efectivo.

Los usuarios de DIKIDI atraen a más clientes a sus servicios, aumentan sus ventas y recuperan clientes perdidos mediante envíos masivos de mensajes.

Puedes personalizar más los mensajes configurando diferentes filtros para grupos de clientes.

*Para activar los envíos masivos en WhatsApp, por favor, conecta el canal de WhatsApp: Mensajes masivos y notificaciones. Puedes conectarlo en la sección Configuración - Notificaciones o en la sección Control - Mensajes masivos en la aplicación DIKIDI Business.

Aquí tienes 7 ejemplos de campañas que puedes lanzar en el Black Friday para tus clientes:

1. ¿Habrá descuentos en el Black Friday? La pregunta más común en noviembre 💯 Anunciamos una gran venta: ¡30% de descuento en todos los servicios de peluquería para nuestros clientes habituales! ❤️
  2. ¡El Black Friday ha llegado! Manicura en gel por 100 en lugar de 150💸. La promoción es válida hasta finales de noviembre. ¡Apúrate para aprovecharla!
  3. ¡No compres nuestros servicios hasta el viernes! Tendremos descuentos de hasta el 20% en todo.
  4. ¡Es hora de descuentos colosales de hasta 50% en todos los servicios de cosmetología! ¡Ahorra hasta 100💸!
  5. ¡Black Friday en Sofia Studio! ¡No te lo pierdas! 🔥 Hasta el 28 de noviembre, puedes adquirir paquetes de servicios a un precio súper especial.
  6. Solo mañana reserva servicios con un 30% de descuento. ¡Puedes reservar mañana y programar una cita en cualquier día de noviembre! No pierdas la oportunidad de prepararte para la Navidad.
  7. ¡Venta del Black Friday del 40%! ¡Reserva servicios ahora mismo!

No olvides agregar un enlace para reservas en línea al final, así será más fácil para los clientes aprovechar tu oferta.