Detenga la pérdida de clientes con programas de fidelidad en DIKIDI

Última modificación:

Image 6370

¿Quiere que sus clientes no solo visiten una vez, sino que se vuelvan habituales? Entonces, crea un programa de lealtad.

Un programa de lealtad:

• Ayuda a retener y atraer nuevos clientes
  • Anima a los clientes a gastar más y a realizar más compras
  • Aumenta los ingresos
  • Mejora la satisfacción del cliente y fortalece su vínculo con su empresa
  • Recompensa a los clientes habituales por su lealtad y visitas frecuentes

Aquí hay algunos ejemplos de cómo se puede usar un programa de lealtad:

10% de devolución en puntos de bonificación para todos los clientes

En un salón de belleza que enfrentaba la rotación de clientes, introdujeron un programa de lealtad: ofrecer a todos los clientes un 10% de devolución en sus gastos. Los clientes pueden usar esta devolución para pagar hasta el 100% de los servicios del salón, motivándolos a acumular devoluciones y ganar un décimo servicio gratuito.

Image 6384

Image 6383

Sistema acumulativo de lealtad

Otro enfoque se utiliza en una barbería: tienen un sistema acumulativo de fidelidad. Cuanto más gaste un cliente, más devolución recibe: a partir de 50 - 5%, 100 - 10% y 150- 14%. Los puntos de bonificación caducan cada mes, por lo que los clientes deben utilizar regularmente los servicios para beneficiarse de ellos.

Image 6374

Image 6377

Recompensas de cumpleaños + Mensajes

En el estudio de bronceado, ofrecen recompensas de cumpleaños a los clientes como una forma de prepararse para la celebración. Además, a principios de cada mes, envían un mensaje de WhatsApp invitando a los clientes cuyos cumpleaños caen en ese mes para servicios especiales. Esto les ayuda a llenar consistentemente su horario y atraer de nuevo a la mayoría de sus clientes.

Image 6378

Image 6379

Puntos de bonificación quemables para que los clientes vuelvan más a menudo

La técnica de uñas privada Ana también proporciona puntos de bonificación a sus clientes, equivalentes al 15% del costo del servicio. Ha establecido la fecha de caducidad de estos bonos en 3 semanas para motivar a los clientes a programar citas más frecuentes.

Image 6380

En DIKIDI, puede configurar un programa de lealtad que se adapte a sus servicios y establecer:

• La cantidad de puntos de bonificación que se acumularán
  • Qué porcentaje del costo del servicio se puede pagar con puntos
  • La fecha de caducidad de los puntos de bonificación

La función del programa de lealtad está disponible dentro de los planes Standard y Full. Actívala en la sección Control - Programas de Lealtad/Recompensas o Configuración - Planes.