Reserva en línea al máximo: todos los secretos de configuración y uso

Última modificación:

Image 6901

El 80% de los clientes desean agendar citas en línea. Vamos a explorar cómo hacer que la reserva en línea sea conveniente para tu empresa y cómo aprovecharla al máximo para beneficio de tu negocio.

¿Cómo la reserva en línea mejora tus ganancias?

La reserva en línea te ayuda a atraer más clientes. Las personas que te encuentran en mapas, redes sociales o en DIKIDI Online pueden ver de inmediato el costo de tus servicios y agendar citas al instante.

La reserva en línea mejora la calidad del servicio, aumentando así la lealtad del cliente. Las personas aprecian la oportunidad de agendar contigo en cualquier momento conveniente y no tener que esperar por tu respuesta.

La reserva en línea ahorra tiempo de trabajo para ti y tu equipo. En lugar de comunicarte por teléfono y hacer citas manualmente, puedes dedicar tiempo al marketing, capacitación o desarrollo empresarial.

Image 6902

¿Cómo configurar la reserva en línea?

Para configurar la reserva en línea, completa tu perfil (información de la empresa, servicios, empleados) y establece tus horarios de trabajo.

Puedes verificar todos los requisitos en la sección Reserva en Línea de la aplicación DIKIDI Business.

Ok, reserva en línea activada. ¿Y ahora?

Verifica tu perfil en DIKIDI Online. ¿Todos los enlaces funcionan? ¿Todas las secciones están completas? Verifica:

• Descripción - ¿Es claro por qué los clientes deberían elegir tus servicios?
  • Contactos - ¿Los detalles están completos y correctos?
  • Fotos de los empleados - ¿Las personas pueden ver quiénes proporcionan los servicios? Esto genera confianza en la empresa.
  • Fotos de los servicios - Las imágenes ayudan a ilustrar sus servicios y hacer que se destaquen más.
  • Agrupación de servicios por categorías - ¿Un desconocido entendería los nombres y categorías de los servicios?

Conecta la integración con Google Maps para que tus clientes puedan agendar servicios directamente en los mapas.

Image 6903

Tenemos instrucciones detalladas sobre cómo configurarlo

Comparte enlaces en redes sociales: tus clientes deben ver de inmediato que tienes la opción de agendar en línea.

Agrega información sobre los horarios disponibles con un enlace para la reserva en línea en tu plan de contenido: esta es una forma efectiva de llenar citas.

Imprime y coloca un código QR para la reserva en línea en un lugar destacado en tu salón para tus clientes. También puedes usar el código QR en publicidad: en letreros, en folletos, para que los clientes potenciales puedan conocer más sobre tus servicios y agendar rápidamente.

Image 6904

Crea un enlace personalizado para la reserva en línea (en la versión web). Para hacer esto, ve a la sección Configuración - Reserva en Línea - Código QR y enlace directo e ingresa tu texto en el campo "Enlace personal".

Coloca el widget de reserva en línea en tu sitio web. El widget es una forma conveniente de integrar la reserva en línea en tu sitio. Los clientes podrán agendar directamente en tu sitio web.

¡Conecta la reserva en línea en la aplicación DIKIDI Business y aprovecha todas las ventajas para el beneficio de tu negocio!