Por que seu negócio precisa de um aplicativo personalizado?

Last modified:

Image 8235

No mundo atual, onde a tecnologia é parte integrante da vida, ter um aplicativo de marca se tornou uma ferramenta essencial para os negócios. Isso é especialmente relevante para empresas no setor de serviços.

🧐 Fato: De acordo com o Statcounter, mais de 60% dos usuários preferem smartphones. Dez anos atrás, esse número era de apenas 15%. Hoje, ter um aplicativo conveniente não é apenas uma tendência, é uma necessidade!

Se uma empresa não tem seu próprio aplicativo, ela sai do campo de visão dos clientes em potencial. Um aplicativo à mão incentiva os usuários a conferir e fazer compras, mesmo "por puro tédio".

🛠️ DIKIDI oferece o desenvolvimento de aplicativos personalizados para iOS e Android 📱

Vamos explorar os benefícios de um aplicativo personalizado tanto para os clientes quanto para os negócios.

Conveniência e serviço de alto nível para os clientes ✅

1️⃣ Agendamento de serviços 24 horas/7 dias por semana

Os clientes podem agendar serviços a qualquer hora que for conveniente para eles, sem perder tempo com ligações ou SMS.

2️⃣ Conta pessoal

Permite que os clientes visualizem seu histórico de visitas, bônus acumulados, saldo da conta, além de gerenciar agendamentos, remarcar ou cancelá-los.

3️⃣ Notificações e lembretes

As notificações informam os clientes sobre compromissos futuros, bônus e descontos. Isso não só economiza tempo, como também mantém uma conexão constante com a marca.

4️⃣ Chat

Comunicação instantânea com o negócio diretamente pelo aplicativo. Os clientes podem fazer perguntas, modificar reservas ou simplesmente esclarecer detalhes.

Esses recursos simplificam significativamente a vida dos clientes, criando uma sensação de cuidado e atenção às suas necessidades, o que faz com que seu negócio pareça mais profissional aos olhos deles.

Vantagens para os negócios 💼

1️⃣ Retenção de clientes

Bônus, descontos e ofertas personalizadas podem ser enviados gratuitamente via notificações push, incentivando visitas de retorno.

2️⃣ Promoção de serviços

Um aplicativo personalizado é um excelente canal de marketing. Ofertas especiais, promoções e descontos são enviados instantaneamente aos clientes por meio de notificações, sem necessidade de gastos adicionais com publicidade.

3️⃣ Vantagem competitiva

Seu aplicativo está sempre na tela do smartphone do cliente, e não é apenas um ícone – é um lembrete diário do seu negócio.

Toda vez que o cliente abre o aplicativo, ele encontra o estilo da marca da empresa: logotipo, cores e design único. Tudo isso cria uma imagem reconhecível que se associa fortemente ao seu negócio. O aplicativo se torna um reflexo da sua marca no espaço digital.

Um aplicativo personalizado é o cartão de visita da sua empresa. Mostra que a empresa está atualizada com os tempos. Os clientes sentem que são cuidados, o que fortalece a confiança e os faz querer voltar.

🌐 Versão web e app: seção "Planos" → "Desenvolvimento de aplicativo personalizado"

Ao se inscrever no plano VIP, você ganha 50% de desconto no desenvolvimento do aplicativo 😉

📖 Leia também:

Aplicativo Personalizado – O Poder da Sua Imagem