Agendamento online no Facebook

Last modified:

Atenção! Para configurar o botão de agendamento online no Facebook, verifique se sua página no Facebook é uma página de negócios, não uma página pessoal.

As páginas de negócios do Facebook não têm um botão "Adicionar aos amigos"; é um botão "Gostar".

Passo 1. Note que sua página de negócios tem um botão "Adicionar".

Se você ainda não o adicionou.

Se você já tiver adicionado um botão, passe o mouse sobre o botão que você já criou e clique em "Editar Botão".

Passo 2. O segundo passo será selecionar o tipo de botão e selecionar o nome do botão "Reservar".

Passo 3.Selecione o item de ajuste de botão - "Link para o site". E insira seu link direto para o agendamento online no campo apropriado.

Como encontrá-lo? Onde copiá-lo?

Leia mais

Conclua as configurações e teste o botão adicionado.