Tenha uma imagem clara do seu negócio com dados sobre vendas e finanças

Last modified:

Image 5405

Seus funcionários, seus clientes e a qualidade de seus serviços são essenciais para o sucesso do seu negócio. No entanto, sem dados sobre vendas e finanças, você não tem uma imagem clara do estado e do desenvolvimento do seu negócio.

Você sabe quanto dinheiro tem em suas contas? Onde você perde seu dinheiro? Quem/o que está lhe trazendo a maior renda?

Mas por que você precisa de dados sobre vendas e finanças?

- Para reduzir despesas desnecessárias e aumentar os lucros
- para definir metas quanto você quer ganhar por mês, trimestre, ano
- Para melhorar os serviços não lucrativos ou se livrar deles
- Para saber exatamente como atrair melhor os clientes
- Para criar um fundo de reserva para circunstâncias imprevistas

Quais dados você pode ver no DIKIDI Business para resolver essas tarefas?

Image 5406

Na seção Vendas:

• Valor total de vendas e lucro do negócio
  • Seu custo líquido de prestação de serviços
  • A eficácia das suas operações comerciais
  • A parte do lucro trazida por cada funcionário
  • Os serviços e bens mais rentáveis
  • Volume de vendas de cada serviço
  • Verificação média para sua empresa

Na seção Finanças:

• Saldo atual em suas contas e dinheiro
  • Receitas e despesas em diferentes categorias
  • Receita prevista com base em agendamentos planejados
  • Alocação de fundos em diferentes contas e caixas registradoras

Além de diagramas e gráficos convenientes que ajudam a analisar visualmente as tendências de receitas e despesas.

As Vendas e Finanças estão disponíveis em qualquer plano pago no DIKIDI. Você pode se inscrever na seção Configurações - Planos no aplicativo DIKIDI ou na seção Planos da versão web do DIKIDI.