Integração com amoCRM

Last modified:

O que você consegue fazer usando a Integração?

A integração do DIKIDI com amoCRM permite a conexão de todos os seus projetos no DIKIDI com o sistema CRM para construir um sistema de vendas, agilizar o trabalho e otimizar o marketing.

Como resultado, todos os compromissos criados são transferidos para as pipelines do amoCRM como negócios. A sincronização de contatos entre DIKIDI e amoCRM também ocorre.

Futuramente, você poderá trabalhar com esses contatos no amoCRM, criando pipelines de vendas e marketing.

Outro recurso adicional da integração é a capacidade de criar um agendamento no DIKIDI diretamente do serviço amoCRM usando um elemento de criação de agendamento (atualmente em desenvolvimento).

Como conectar no telefone e na versão web?

1. Vá para as “Definições".
  2. Navegue até a seção "Integração".
  3. Encontre a integração "amoCRM".
  4. Clique no botão "Conectar".
  5. Insira o cartão de integração e clique em “Conectar”.
  6. Uma janela de seleção de plano é aberta (você pode escolher um período de teste de 14 dias). Selecione um plano, efetue o pagamento. Clique no botão "Conectar".
  7. A janela de autorização amoCRM é aberta; insira as credenciais da sua conta amoCRM. Escolha sua conta amoCRM. Clique no botão "Permitir".
  8. Em seguida, abre-se uma janela para seleção de projetos para sincronização com amoCRM (o número de projetos conectados é limitado pelo plano pago). Clique no botão "Salvar".
  9. Feito! A integração está conectada!

Configurações de integração amoCRM

Após a conexão, você pode acessar o amoCRM para configurações adicionais de integração. Já pré-configuramos sua integração para desempenho ideal, por isso recomendamos não alterar as configurações. Mas se você precisar ajustar as configurações para características individuais do projeto, aqui estão as explicações para você:

A seção de configurações está dividida em três seções principais.

A primeira seção é "Configurações do pipeline".

Aqui é configurada a conexão entre projetos e pipelines amoCRM. Além disso, dentro de cada "par" projeto-pipeline, você pode configurar separadamente a conexão entre os posição de compromisso DIKIDI e os estágios amoCRM.

O que isto significa?

Por exemplo, por conveniência, no momento da integração, já criamos novos pipelines em sua conta – um pipeline por projeto conectado. Em cada pipeline, adicionamos estágios que correspondem aos status de compromisso do DIKIDI.

Quando o status de um compromisso no DIKIDI muda, o negócio passa para o estágio correspondente no pipeline amoCRM.

A segunda seção é “Cartão de oferta” e “Cartão de contato”.

Cada negócio e cartão de contato possui um conjunto de campos de dados. Nesta seção ocorre o mapeamento dos dados enviados do DIKIDI para o campo apropriado no amoCRM. Recomendamos não alterar esta configuração, ao ser principalmente técnica.

A terceira seção - interruptores

1. A primeira configuração permite que você não crie um negócio no amoCRM quando um novo compromisso aparecer no DIKIDI. No entanto, os contatos ainda são transferidos do DIKIDI para o AMO.
  2. Os compromissos de grupo têm certas peculiaridades ao sincronizar DIKIDI e AMO. Essa funcionalidade não existe no amoCRM. Portanto, ao criar um agendamento de grupo no DIKIDI, o negócio no AMO não é o agendamento de grupo em si, mas sim cada contato individual adicionado a esse agendamento. Por exemplo, se você tiver um compromisso de grupo com 10 vagas e apenas 7 contatos adicionados a ele, serão criados 7 negócios separados e independentes no AMO.