6 Fatores-Chave para o Desenvolvimento do Seu Negócio

Last modified:

Image 5966

Como em qualquer negócio, Margo enfrentou altos e baixos no desenvolvimento de seu estúdio Kult Nails. Aqui estão 6 fatores-chave que a ajudaram a superar crises e desenvolver com confiança seu estúdio de beleza e escola de manicure.

1. Comece com a transição para um sistema online

"Em primeiro lugar, levar seus dados para o formato eletrônico simplifica muito seu papel como gerente e o trabalho de seus funcionários."

Todos os dados estarão sempre ao seu alcance, e não há necessidade de andar por aí com cadernos ou papéis e perder tempo procurando as informações necessárias.

"A segunda vantagem óbvia de um sistema online é que paramos de perder clientes que nos visitaram apenas 1 ou 2 vezes."

No aplicativo do DIKIDI, você pode ver quais de seus clientes não estão com você há algum tempo, o que significa que você pode trazê-los de volta por meio de chamadas, campanhas de marketing e ofertas especiais.

Image 5962

“Usamos o DIKIDI há muitos anos, e a principal vantagem é sua interface bastante prática. Nossos novos funcionários começam a usar o aplicativo facilmente e não temos que gastar muito tempo praticando."

2. Motive seus funcionários

Se você não motivar e engajar seus funcionários, eles desempenharão apenas funções básicas.

"Como gerente, estou interessada no desenvolvimento dos meus funcionários, não em que eles fiquem parados. Sempre incentivo as conquistas de nossos especialistas por meio de bônus e esquemas salariais flexíveis.”

No DIKIDI, é muito fácil acompanhar o desempenho dos funcionários - por meio de vendas e receitas geradas. Na Kult Nails, usamos estatísticas nas seções de Vendas e Finanças para esse fim.

"Funcionários motivados crescem consistentemente profissionalmente, o que significa uma melhoria na qualidade de nossos serviços e no atendimento ao cliente."

Image 5964

No DIKIDI, você pode vincular os salários dos funcionários a uma porcentagem das vendas ou conceder um bônus único por desempenho excepcional, por exemplo.

3. Ensine a vender

As vendas em seu salão devem ser feitas não apenas pelos administradores, mas também pelos especialistas/técnicos - durante e após o procedimento.

"Por exemplo, em serviços de manicure, o custo extra de um design pode parecer insignificante, mas multiplique-o por 10, 20, 30 clientes e então você terá uma quantia substancial. Vender um design mais caro é tarefa do técnico.”

É por isso que todos os funcionários da Kult Nails têm um plano de vendas e recebem bônus por sua realização.

“O DIKIDI também nos ajuda a calcular os salários dos funcionários. É muito bom o fato do aplicativo oferecer várias opções de cálculo de salários. Usamos um pagamento fixo para administradores e um percentual para especialistas."

Image 5967

No DIKIDI, você pode vincular os salários dos funcionários a uma porcentagem das vendas ou conceder um bônus único por desempenho excepcional, por exemplo.

4. Organize o seu negócio

"Nos negócios, é importante ter organização, então comece coletando mais informações sobre todas as suas operações."Os dados dos clientes, os registros de visitas anteriores e todas as informações financeiras devem ser inseridos regularmente no sistema para manter as coisas funcionando bem.Dessa forma, você terá uma visão completa de como as coisas estão indo e onde concentrar seus esforços para o crescimento ou a para solução de problemas.

5. Mantenha-se atualizado!

Verificar regularmente o status do seu negócio é uma condição necessária para o sucesso.
"Eu mantenho-me bastante atenta ao negócio usando duas ferramentas: ferramenta de análises no DIKIDI e comunicação regular com os meus funcionários."
No aplicativo, monitoro quais serviços estão em demanda e quais não estão vendendo tão bem. Discutimos essas métricas durante nossas reuniões semanais e debatemos ideias sobre como melhorar a situação de nossos clientes.

6. E o mais importante - Não tenha medo de nada

"Gerenciar seu próprio negócio é desafiador, mas gratificante. E todo grande empreendimento começa com o primeiro pequeno passo."

Image 5965

E certifique-se de usar aplicativos projetados para ajudá-lo - como o DIKIDI Business."