Mensagens em massa no WhatsApp - mais clientes e vendas para o seu negócio

Last modified:

Image 6040

Enviar mensagens em massa é uma excelente maneira de aumentar as vendas e envolver seus clientes.

No aplicativo móvel DIKIDI, você pode enviar mensagens para seus clientes no WhatsApp ou no chat do DIKIDI.

Aqui estão 4 razões pelas quais nossos usuários enviam mensagens em massa:

1. Aumento das Vendas

Mensagens em massa estimulam as vendas de serviços - descontos e promoções atraentes lhe trarão lucro extra. Você pode informar os clientes sobre os benefícios de serviços ou inovações e convidá-los a experimentar novos serviços ou eventos.

2. Construir a fidelidade do cliente

Quanto mais os clientes ouvem falar do seu trabalho, mais confiam na sua empresa. As mensagens em massa ajudam a manter a comunicação com os clientes e lembrá-los dos produtos ou serviços da sua empresa.

A retenção de clientes também é auxiliada por um programa de fidelidade - você pode informar aos clientes que eles ganharam bônus e então eles virão usá-los em seus serviços.

3. Trazendo de volta clientes perdidos

Clientes perdidos são aqueles que já foram seus clientes, mas não retornaram. Você pode oferecer condições especiais para os serviços que eles usaram anteriormente ou descobrir o motivo pelo qual eles não retornaram mais.

Esses clientes são uma excelente fonte de informações sobre o seu negócio e, se você conseguir reativá-los, eles se tornarão seus fregueses mais fiéis.

4. Realizar pesquisas

Descubra com seus clientes o que eles gostam, quais serviços eles gostariam de ter e porque eles escolhem seus serviços. Com a ajuda das mensagens em massa, você pode fazer isso de forma rápida e eficaz. Crie uma pesquisa usando um serviço como o Google Forms e anexe o link à sua mensagem.

Como criar uma mensagem em massa eficaz - Regras básicas

• Gere interesse

Comece descrevendo a essência da sua oferta, ou seja, por qual motivo você está entrando em contato com o cliente. Se você está convidando-os para participar de uma promoção para um serviço ou especialista específico, parabenizando-os em seu aniversário ou enviando informações sobre um novo serviço, por exemplo. Isso deve ficar claro desde a primeira frase.

• Destaque Vantagens

Use os problemas do cliente que seu serviço pode resolver como ponto de partida para descrever suas vantagens. E não se esqueça de fornecer evidências, ou seja, números e fatos que apoiam suas afirmações.

• Adicione restrições

Podem ser informações sobre o período da promoção ou limites no número de participantes. Isso motiva os clientes a reservar serviços imediatamente.

• Inclua uma chamada clara à ação

Diga ao cliente de forma imperativa que ação ele deve tomar. Por exemplo: "Agende um serviço agora" ou "Reserve o seu lugar".

Por fim, certifique-se de deixar um link - para o agendamento online, o seu site ou a promoção.

Exemplo de tal mensagem:

OFERTA ESPECIAL! 30% de desconto em uma manicure com nossa nova expert, Sofia🔥

Garantimos qualidade: se você não estiver satisfeita, vamos refazê-la gratuitamente 🙌

Reserve a sua manicure com desconto - somente até dia 15 de outubro

Encontre a função de Mensagens em Massa na seção de Controle do aplicativo DIKIDI