Qual forma de enviar notificações é a melhor para o seu negócio

Last modified:

Image 6066

Cada usuário do DIKIDI tem uma escolha:

• Enviar notificações por conta própria,
  • Utilizar notificações automáticas no DIKIDI,
  • Utilizar notificações manuais (semiautomáticas) no DIKIDI,
  • Não enviar notificações e lembretes aos clientes
Decidimos comparar como a escolha de diferentes formas de envio afeta o seu negócio em termos de custos e lucros.

Como lembrete, existem vários tipos de notificações disponíveis no DIKIDI:

• Notificações de agendamento
  • Lembretes de visita aos clientes
  • Solicitações de confirmação de visita
  • Pedidos de avaliação e gorjeta
  • Convites para visita de retorno
E também diferentes opções de envio - SMS, aplicativos de mensagem, redes sociais (para notificações manuais)

Aqui estão os critérios que destacamos para comparar maneiras de enviar notificações:

Consumo de tempo

Quando você mesmo envia notificações e lembretes, gasta muito mais tempo do que quando os envia automática ou manualmente no nosso aplicativo. Afinal, não só você tem que escrever o texto da mensagem, mas você também tem que encontrar e inserir todas as informações necessárias sobre a data, hora, e tipo de serviço, por exemplo.

Image 6068

Custo

Calcule qual opção de envio de notificações e lembretes será mais lucrativa/menos custosa para você. Não se esqueça de considerar a perda potencial de clientes e o custo da sua hora de trabalho.

* Você pode verificar o custo das notificações para sua região no aplicativo DIKIDI em Configurações - Notificações - Canais de Notificação.

Image 6090

Impacto na receita do salão

O uso de notificações automáticas ou manuais (semiautomáticas) aumenta a rentabilidade do salão ou até mesmo de cada especialista, pois melhora a qualidade do serviço e ajuda a preencher a agenda.

Image 6076

Número de clientes perdidos

O envio de notificações e lembretes reduz o não comparecimento e aumenta o número de compromissos agendados.

E com o envio automático, você irá se certificar de que não irá esquecer nem confundir nada.

Image 6089

Taxa de retorno de clientes

Para aumentar a taxa de retorno do cliente, envie um convite para uma visita de retorno usando o nosso aplicativo. No DIKIDI, você pode escolher quando enviar essa notificação, seja individualmente ou para cada serviço. Dessa forma, você definitivamente não se esquecerá de convidar os clientes para voltarem.

Image 6077

Gerenciamento de avaliações e feedback

Você pode automatizar a coleta de avaliações para obter as opiniões dos clientes sobre seus serviços. Avaliações positivas ajudarão você a atrair novos clientes.

Image 6078

Atendimento e cuidado com os clientes

Os clientes do salão de beleza se sentem cuidados e apreciados quando recebem lembretes sobre os próximos compromissos ou quando é hora de agendar uma visita de retorno.

Image 6079

Eficiência dos funcionários

Em quê você e seus funcionários estão gastando tempo? Em vendas adicionais, engajamento do cliente e melhorias no serviço ou em tarefas rotineiras, como o envio de notificações e lembretes?

Image 6080

Escolha o método de envio de notificações mais benéfico e adequado para o seu negócio e ative as notificações automáticas ou manuais no aplicativo DIKIDI em Configurações - Notificações.