Todas as informações para a gestão de negócios - análise de vendas

Last modified:

Image 6329

Você sabe quais os seus funcionários que trazem mais dinheiro?

E qual serviço é o mais popular entre os clientes?

Quanto mais de vendas há de um serviço em comparação com outro?

Você pode facilmente responder a essas perguntas com a seção de Vendas do aplicativo DIKIDI.

Você deve usar as informações da seção de Vendas se quiser:

• Descobrir o lucro que você obteve com cada agendamento
  • Descobrir quais serviços, produtos, cartões-presente, materiais trazem mais lucro
  • Estabelecer um plano para aumentar sua receita média
  • Reduzir o custo de fornecer seus serviços
  • Calcular bônus para os funcionários com base em suas vendas

Image 6331

O que você encontrará na seção de Vendas?

1. Resumo

O resumo mostra informações sobre seu lucro, levando em consideração a receita total e o custo das vendas. Você também pode ver a porcentagem de lucratividade para o período selecionado e sua média de compra.

Image 6332

2. Valor das Vendas

É dividido em serviços, materiais, cartões-presente e mercadorias, e também em funcionários. Você pode ver os serviços e mercadorias mais vendidos, bem como os funcionários mais eficientes.

Image 6333

3. Custo das Vendas

O sistema calcula automaticamente seus custos de prestação de serviços com base nas configurações de salários dos funcionários, custos de compra de materiais e mercadorias.

Image 6335

4. Lista de Vendas

Você também pode visualizar todas as vendas feitas no período selecionado e informações detalhadas sobre elas.

Image 6336

A seção de Vendas o ajudará a navegar melhor em seus negócios, gerenciar seus funcionários e tomar as decisões certas no desenvolvimento do negócio.

Ative a seção de Vendas nos planos Mínimo, Padrão ou Completo.