Como os dados sobre vendas ajudam as empresas

Last modified:

Image 6926

Você está acompanhando quais dos seus serviços são mais populares? Como a demanda por eles muda? Quais funcionários trazem mais lucro para você?

Por que você precisa saber sobre dados de vendas?

1. Para enxergar tendências

Você verá facilmente quais serviços têm alta demanda entre os clientes, quais funcionários trazem mais lucro e como seu lucro é distribuído ao longo das diferentes épocas do ano.

No DIKIDI, há diagramas e gráficos claros para quantias de lucro e vendas, distribuição de lucro por serviços e funcionários, bem como custos de serviço.

Image 6927

2. Para tomar as decisões corretas

Analisando dados de vendas e tendências, você pode tomar decisões embasadas sobre quais serviços promover e quais remover ou alterar para evitar perdas e ganhar mais.

O DIKIDI possui todas as estatísticas para que você possa tomar decisões corretas para o seu negócio.

Image 6928

3. Para faturar mais

Para ganhar mais, você precisa focar seus esforços nos serviços mais populares e lucrativos. Também é importante acompanhar e otimizar o custo dos serviços, ou seja, seus gastos para fornecê-los.

Confira o relatório de serviços no DIKIDI para ver a distribuição do volume de vendas e lucro por serviços em diferentes dias, semanas, meses ou anos.

Image 6929

4. Para motivar os funcionários

Você pode usar dados de vendas dos funcionários para recompensar e incentivar os melhores profissionais. Isso aumentará a motivação dos funcionários para aumentar a média de vendas do seu estabelecimento.

O relatório de funcionários no DIKIDI mostrará qual porcentagem de vendas cada funcionário realizou. Você pode acompanhar as estatísticas por semana ou mês para tomar decisões sobre estratégias de motivação para o seu pessoal.

Image 6930

5. Para melhorar o padrão de serviço

Se alguns serviços ou funcionários se destacam significativamente dos outros, é um sinal para que você reúna informações importantes sobre estratégias de negócio. Você pode descobrir do que os clientes gostaram ou não gostaram dos seus serviços e usar essas informações para melhorar a experiência do cliente e aumentar a fidelidade do seu público.

Compare dados de vendas de serviços e funcionários no DIKIDI em porcentagens e quantias para notar tendências incomuns e agir de acordo.

6. Para atrair clientes

Dados de vendas podem ser usados para atrair clientes. Por exemplo, você saberá exatamente quando lançar uma promoção e quais serviços demandam uma.

No DIKIDI, você pode ver quais serviços tiveram queda nas vendas e lançar uma promoção no DIKIDI Online ou em suas redes sociais.

O que fazer para que tudo funcione:

- Conecte o plano LITE, PRO ou VIP na seção Configurações - Planos;

- Após cada serviço fornecido, adicione informações sobre o pagamento no aplicativo DIKIDI Business.

Pronto! As estatísticas de vendas serão coletadas automaticamente na seção Gerenciamento de Vendas.