Multas

Last modified:

Na versão web do DIKIDI Business, na seção Clientes - Multas, todas as violações registradas das regras de agendamento de serviços são armazenadas.

Para ver informações na seção de Multas, primeiro você precisa configurar as condições de agendamento (pré-pagamento, penalidades por não comparecimento, cancelamento/reagendamento de compromissos). Para fazer isso, vá para a seção Configurações - Configurações de Agendamento Online.

Após ocorrer um evento que viole os parâmetros estabelecidos, o registro correspondente aparecerá na seção de Multas.

Image 7441

Para aplicar a multa acumulada, um funcionário (com acesso de criador ou administrador) deve executar manualmente uma das seguintes ações:

Cancelar, ou seja, perdoar a multa

Aplicar, ou seja, impor a multa

Image 7440

Você pode deduzir a multa do pré-pagamento, bônus do cliente ou fundos da conta do cliente. Se você não configurou o pré-pagamento, não poderá deduzir a multa dele.

Por favor, note que essas ações não podem ser desfeitas.