Utilize os Recursos Ocultos das Notificações Automáticas

Last modified:

Image 7282

Empresas e profissionais frequentemente dependem de notificações automáticas para lembrar os clientes de compromissos futuros. Isso se tornou uma prática padrão em serviços.

No entanto, as notificações automáticas têm várias outras vantagens que podem não ser óbvias para todos:

Atrair novos clientes

No sistema da DIKIDI, você pode configurar a coleta automática de avaliações por meio de notificações. Após um serviço, peça ao cliente para compartilhar suas impressões. Isso garante controle de qualidade e tratamento de objeções, além de impulsionar sua classificação em plataformas de internet, incluindo o catálogo do DIKIDI Online.

Perfis populares no DIKIDI Online recebem destaque prioritário no catálogo, reconhecimento do DIKIDI Awards e, o mais importante, novos clientes.

Aumentar a retenção de clientes

Convide os clientes para uma visita de retorno. Isso demonstra cuidado e atenção. o DIKIDI enviará o convite para você.

Por exemplo, se um cliente fez extensões de cílios com um período de uso de aproximadamente 3-4 semanas, selecione o serviço apropriado e defina o período de envio do convite. Desta forma, eles não esquecerão a remoção das extensões de cílios e marcarão com você com antecedência.

Para cada serviço, você pode escolher o próprio horário para enviar convites para uma visita de retorno, o que é muito conveniente.

Manter a fidelidade do cliente

Configure programas de fidelidade usando o DIKIDI na forma de cashback ou bônus de aniversário, e um cliente receberá automaticamente uma notificação de acúmulo de recompensa.

Por exemplo, adicione um programa de cashback de vários níveis como desconto de 3% em serviços após a primeira visita, desconto de 5% em serviços após gastar $70, etc., e defina uma data de validade. O cliente receberá uma notificação de acúmulo de bônus e um aviso separado de expiração iminente.

O benefício adicional das compras traz emoções positivas aos clientes, estimulando visitas repetidas e criando um forte vínculo entre vocês.

O DIKIDI oferece vários canais para envio de notificações automáticas - Push, SMS, WhatsApp e Telegram.
Você pode configurar um ou vários de uma vez. Para ativar, vá para a seção "Configurações" - "Notificações".

Assim, as notificações automáticas são convenientes e eficazes para os negócios.

Saiba mais sobre os tipos de notificações automáticas

No entanto, tais notificações podem não ser adequadas para todos - dependendo do custo e de outras questões relacionadas ao trabalho. Para tais casos, o DIKIDI oferece a funcionalidade de Envio Manual.

A diferença é que o DIKIDI gera automaticamente o texto das mensagens de notificação, e você as envia manualmente.

Com as notificações manuais, você economiza tempo na composição da mensagem necessária e nas ligações. Além disso, você elimina erros - isso aumenta a qualidade do serviço e a satisfação do cliente.

Instruções sobre como habilitar o envio manual