Obtenha status premium para o seu negócio

Last modified:

Image 7275

Nas condições de alta competição no mercado de serviços, é crucial reagir rapidamente às mudanças em curso e estar visível online.

A colocação Premium no catálogo online do DIKIDI irá ajudá-lo com isso.

Quais são os benefícios da colocação Premium?

• Seu perfil será exibido no topo do catálogo online do DIKIDI.
  • Você aparecerá na página principal do site e no aplicativo marcado como Premium.
  • Nos mapas do catálogo, o ícone do seu perfil será destacado em uma cor brilhante.

O que a colocação Premium proporciona?

Atração de clientes

Todo mês, mais de 250.000 pessoas visitam o catálogo online do DIKIDI. Estes são seus clientes em potencial que precisam ser engajados.

Para aumentar o número de novos clientes, recomendamos:

• Adicionar fotos claras e brilhantes
  • Trabalhar na descrição do perfil
  • Coletar avaliações e publicá-las no catálogo

Promover a agenda online entre os clientes. Perfis com um maior número de agendamentos online são colocados mais acima no catálogo do que os concorrentes.

De acordo com a experiência de nossos usuários, eles obtêm cerca de 30% mais agendamentos graças à colocação Premium. Com tais resultados, você alcançará novos patamares em termos de agendamentos e faturamento.

Promoção de imagem

A colocação Premium no DIKIDI Online ajudará a melhorar sua imagem entre os clientes que escolhem cuidadosamente os especialistas e valorizam o serviço de alta qualidade. Seu negócio parecerá ainda mais profissional e inspirará mais confiança entre o público.

Assim como uma imagem brilhante e bem pensada se destaca entre a multidão cinza, seu projeto com colocação Premium vai ofuscar os concorrentes e dar-lhe um novo impulso no desenvolvimento do seu negócio.

Para ativar a colocação Premium, vá para a seção Promoção - Premium.

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?