Como o Agendamento Online Muda as Regras do Jogo

Last modified:

Image 7324

O agendamento online para clientes é o novo padrão no setor de serviços.

Isso garante agendamentos convenientes e um fluxo constante de clientes 🔥

No sistema da DIKIDI, existem várias métodos de agenda online que você pode integrar.

Vamos dar uma olhada em alguns deles:

✅ Link direto

Em nosso sistema, um link direto será criado especificamente para você.

Image 7325

Você pode usá-lo em qualquer rede social e aplicativos de mensagens, enviá-lo em mensagens privadas, anexá-lo a postagens ou adicioná-lo à descrição do seu perfil.

✅ Botão "Agendar Agora"

Adicione o botão à sua conta comercial no Instagram ou Facebook.

Após clicar, uma página será aberta onde os clientes podem agendar sem sair da rede social.

Instrução: Como Criar o Botão de Reserva no Instagram e Facebook

Image 7326

✅ Google Maps

Um botão "Agendar Online" aparecerá no card da sua empresa no Google Maps.

Ele aparecerá automaticamente se você tiver:

– agenda online ativada no DIKIDI (Status Ativo);

– um perfil criado no Google;

– nome e endereço correspondentes tanto no DIKIDI quanto no Google.

Image 7327

🚀 De acordo com as estatísticas do DIKIDI, a cada três clientes, um escolhe esses métodos para agendar.

Corra e ative a sua agenda online!

✅ Após a ativação, seu perfil será publicado no catálogo do DIKIDI Online.

Você terá uma página pessoal no site DIKIDI.net onde os clientes podem agendar compromissos por conta própria.

Image 7328

Você pode personalizar a página para combinar com seu estilo específico; ajustar o esquema de cores, adicionar descrições, selecionar imagens de fundo e de perfil e complementar com fotos do interior e portfólio de especialistas.

👉 Para ativar, vá para Configurações - Seção de Agendamento Online

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso Serviço de Suporte (seção "Chat" ou "Mensagens").

Saiba mais:

Formas de Agendamento Online

Como Ativar a Agenda Online