Solicitação de feedback (avaliações)

Last modified:

Como a coleta de avaliações afeta as vendas?

As opiniões são uma ferramenta crucial, às vezes até decisiva, quando se trata de atrair clientes É também uma análise da qualidade de seus serviços.

Pro analisou mais de 150 casos em diferentes categorias de produtos. A pesquisa mostra que 85% das pessoas olham as opiniões de outros que já compraram um produto/serviço antes de fazer uma compra. Ter uma avaliação dá +10% de chance de uma compra.

As pessoas hoje em dia não estão dispostas a prestar atenção a um serviço que ninguém utilizou antes.

No nível psicológico, estamos convencidos de que não vamos obter informações suficientes e recusamos imediatamente.

É por isso que a presença de qualquer tipo de opinião aumenta a atenção ao produto e dá ao mesmo +10% a chance de uma compra.

* Dados coletados dos mercados russo e da CEI.

Image 5443

Como você obtém a avaliação dos seus clientes?

1. Manualmente, entrevistando cada cliente.
  2. Compre através de empregos nas bolsas. Mas esteja preparado, este método reduz a zero a confiança do público em sua empresa.
  3. Estabelecer um serviço de "coleta de avaliações" no serviço DIKIDI.

O serviço de "Coleta de avaliações" em DIKIDI

- é uma mensagem que o cliente recebe automaticamente após sua visita. Por exemplo, após uma hora.

Você mesmo pode definir o período e os filtros para o envio.

O cliente receberá uma mensagem com um pedido discreto de deixar uma avaliação e um link exclusivo para uma página especial.

Cada cliente só poderá deixar 1 avaliação em 1 visita específica.

Obtenha avaliações reais, analise, implemente e veja suas vendas crescerem.

Image 5444

Como posso limitar o envio de solicitações de revisão?

É possível limitar o envio de solicitação de revisão após uma visita de duas maneiras:

1) por um filtro de tempo "não mais frequentemente que ...".

Image 5446

2) Por um "somente para novos clientes".

Image 5445

Como configurar uma solicitação de avaliação do computador?

A função de solicitação de avaliação pode ser configurada a partir de seu computador no dikidi.net/business em seu projeto, em "Configurações" -> "Configurações de registro".

Os filtros para a função estão na mesma seção, logo abaixo.

Como configurar uma solicitação de opinião do telefone?

Selecione "Notificações" no menu. Em seguida, selecione "Tipos de notificação" -> "Pedido de revisão e dicas".

Image 5448

Image 5449

Image 5450

Image 5451

Image 5454

Na próxima tela serão mostradas as configurações detalhadas.

No início será a definição do horário de envio para uma reserva pessoal ou em grupo;

Após selecionar o tempo de envio, as configurações "Frequência de solicitação de avaliação" e "Tipo de clientes para enviar avaliações" - somente NOVOS ou TODOS aparecerão.

Image 5453

Você também pode ajustar a solicitação de avaliação através da aba " Registros ", clicando em um registro já criado.

Mude a posição do controle deslizante para ligar e desligar o pedido.

Image 5455

Image 5456

Como receber gorjetas através de uma solicitação de avaliação?

O serviço DIKIDI irá automaticamente solicitar ao cliente que tenha clicado no link de avaliação que deixe uma gorjeta para o especialista após o serviço.

O dinheiro virá instantaneamente para o cartão do profissional. Para fazer isso, basta vincular cada funcionário ao seu cartão bancário.

Leia como fazer isso em Configuração de gorjeta online

Tempo de vida útil do link

O link para solicitação de avaliação é único e tem uma vida útil limitada! A partir do momento em que é enviado ao cliente, o link da mensagem do texto funcionará por 7 dias, até que o cliente deixe uma avaliação.